大家經常可以在網路上看到「高端搬家」的字眼,那麼,到底什麼是高端搬家服務呢?提供高端搬家服務的公司與普通的搬家公司有什麼不一樣呢?作為高端搬家行業中的一員,公興搬家在這方面是比較專業的。

高端搬家

高端搬家服務也是順應著時代發展的需求而產生的。越來越多的家庭生活水平提高了,變得越來越富裕了,於是,他們不再追求普通生活,而是向品質生活靠攏。於是,家裡的傢具、電器越來越高檔,越來越時尚,也有了很多的值錢的東西,比如古畫、古董等等。但是,這樣的家庭一旦遇到搬家,就開始擔心普通的搬家公司會把這些貴重的傢具、電器、裝飾品損壞掉,於是,他們有了高端搬家服務的需求,於是,這個市場也就慢慢形成了。

很多的搬家公司抓住了這種市場的需求,開始做起了高端搬家服務,特別是像公興搬家這樣的搬家公司,本來就有著豐富的搬家經驗,他們通過向國外學習,不斷提高自己的服務水平,掌握一些貴重物品的搬運技巧,也就開始在高端搬家領域有了一席之地。

高端搬家公司

高端搬家服務在國內悄然興起。近兩年國內搬家公司也看到大量客戶對搬家品質服務的需求,公興搬家顛覆傳統搬家模式的搬家服務也悄然興起。以服務優質、安全保障、簡單方便及物有所值的口碑,迅速佔領國內搬家的高端市場,搬家公司,始終是服務行業。

不同於傳統搬家公司裝貨卸貨的模式,公興搬家公司還提供包裝材料、上門打包、傢具組裝、擺放就位、垃圾清理等全流程服務,服務的質量也足以媲美日本的搬家公司。

國內高端搬家公司打包使用到的包裝材料基本有紙箱、紙板、牛皮紙、包裝紙、護邊護角、珍珠棉、毛毯、氣泡紙、纏繞膜和封箱帶等等,搬家前的地毯鋪設、牆角防護,只為在搬運的過程中不會產生划痕;不同傢具採用不同的打包模式,只為確保在長距離的運輸過程中不留下一點瑕疵。

日式搬家

像這樣的高端搬家,與普通搬家的區別當然是很大的,一是體現在搬家服務的質量上,高端搬家比起普通搬家,它的服務質量更高,即使是搬家包裝材料,也是比較高檔的,不會隨意地使用一些紙板箱,而都是使用的統一規格的紙箱、木箱,而且包裝技術也是非常高超的。第二個大的區別就在於價格,畢竟這種服務質量更高,對搬家工人的要求也更加嚴格,因此它的價格也是普通的搬家所不能比的,往往要高出一截,因此,這種高端搬家更適合於一些家境比較優越的家庭。