公興搬家在國內台湾、台湾、台湾、台湾等地設立分公司,在全國省會城市和地級城市建立了合作網點。為各大城市間的需要長途搬家的家庭、企事業單位提供周到、便捷的搬家服務。靠創新服務方式,注重服務品質和細節。保障客戶貨物安全,讓你擁有最滿意的搬家體驗。下面介紹一下長途搬家的服務流程和注意事項:

長途搬家

第一步:免費上門測量,估價和報價

上門測量評估是一個非常重要的步驟,可以讓您的搬家顧問了解您的需求和特殊要求,同時我們的顧問也會預先提醒在您搬家過程中需要注意的細節。

這就是為什麼您要選擇來搬家。因為從您第一次見到顧問開始,您就會感受到我們專業的精神,認真的態度和貼心的服務。

免費測量體積

您的私人顧問會來到您家,和您一起巡查每個房間,記錄您需要搬走的每件物品。會整理出一張搬家的物品清單。這張清單幫忙我們估算出這次搬家物品的總體積。

具體細節

您的私人顧問會密切關注搬家過程中設計的細節問題,設計出一個專屬於「您」的搬家方案。例如:標記出易碎或貴重的物品,周邊是否有卡車停放的地方,電梯是否能使用,是否有東西需要工人通過走樓梯的方式來搬運,或傢具是否需要拆卸。徹底地了解情況是成功搬家的第一步。

需要特別照顧的物品

上門估價的時候,非常重要的是向您的私人顧問指出需要特別照顧的物品,這樣,在搬家的當天我們會知道哪些是需要特別小心和怎樣才能更好的保護他們。

 

第二步:在上門估價后,您的搬家顧問會運用所有收集到的訊息向您提交服務方案。

工作範圍

我們的服務方案詳細而完整,讓您全面了解我們將怎樣去做。

超出的體積

在正常情況下我們會預先告訴您可能發生額外費用,不會突然之間提出體積和報價我們的報價是根據您要搬運物品的重量、體積來計算(每立方米),包含您需要的特殊要求和

額外服務。我們會精確測量。除非您添加或刪除項目,通常預估的都非常準確,在結束的時候我們會按實際尺寸、重量收費。

第三步:搬家前的準備

制定計劃

您應該計劃好從目前的家到新家時要尋找臨時住宿還是必須當日就搬入。您可以開始安排從舊居去新居的旅程,如果有必要的話,您也許還需要安排一下您的臨時住所。

重要物品隨身攜帶

如果有些重要的東西您想要親自帶去新家的話,請提前準備一個需要隨身攜帶的物品清單。例如,旅行證件、重要的文件、珠寶、金錢、筆記本電腦、嬰兒物品等。搬家的當天,將這些東西分開擺放,比如,如果您的床不需要搬運的話可以將這些東西擺在床上,或者擺在某間沒有東西需要打包的房間里。

搬家保險

為您提供最全面的一切險保險給你。

搬家之前,只需要在保單上列出所有的需要搬走的物品名稱和它們的價,就會為您向保險公司投保。一個全面的保險是搬家的一個非常重要的部分,它為您的物品提供了一份保障。更多投保細節,您可以向您的專業私人搬家顧問諮詢。

您也可以向您的搬家顧問索取更多搬家「小貼士」。在整個搬家過程中,我們都樂意為您提供免費的資訊和幫助。

第四步:從A到Z,細緻入微

公興搬家會讓您擁有一個愉快的搬家經歷,我們的專業,靈活,親切貫徹著搬家的每一個步驟。

包裝

您的搬家顧問會把做評估時看到的貨物信息向搬家的現場督導傳遞,現場主管會根據資料來準備包裝材料和記下客戶的特殊要求及注意事項。現場督導也會把這些信息傳遞給包裝工人。

運輸

我們都是全封閉運輸方式,不管你是選擇拼車還是包車我們會毫無保留地用我們的專業知識使您的搬家之旅變得輕鬆愉悅。

送貨當天,現場主管會根據物品清單和箱子上面的標籤,分配箱子,以確保貨物快速簡單的到達每個準確的房間,安放到適合的位置上。

由於我們提供的是一站式的搬家服務,「家」的理念在我們的整個服務流程中尤為突出,為了您的新家儘快有「家」的感覺,工作人員會幫助您拆箱,並且將所有的傢具組裝起來,然後依照您的指示將他們擺放到位。